Важные предупреждения

ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

—  информация на этом сайте не является рекомендацией, а служит только целям финансового образования и обмена опытом. Все решения в отношении инвестирования принимайте на свой страх и риск, исходя из своей ситуации.

— автор(ы) могут владеть ценными бумагами, о которых пишут. Информация о ценных бумагах на этом сайте не является их рекламой, а служит только целям информирования и обучения читателей блога. Автор(ы) не получает вознаграждений за публикации и рекомендации от каких-либо финансовых институтов, эмитентов и посредников.

— автор(ы) не несёт (не несут) ответственности за действия, которые вы предпримите на основе информации, полученной на этом сайте;

— инвестирование всегда связано с риском, ваши вложения могут полностью или частично обесцениваться. Доходность в прошлом не означает получения доходности в будущем;

— никогда не инвестируйте свои последние деньги. Перед тем, как инвестировать, необходимо иметь достаточную сумму ликвидных средств на поддержание текущего уровня расходов и непредвиденные затраты, важно подумать и о страховании от непредвиденных событий.

%d такие блоггеры, как: