О блоге

Худсовет, педсовет… Добро пожаловать на Финсовет!

Основная идея. Инвесторы ищут лучших управляющих. Лучшие управляющие едва поспевают за фондовыми  индексами. Распределение активов позволяет обойти индексы. Почему инвесторы не применяют распределение активов? …и вместо этого копошатся в местечковых ПИФах, бестолковой аналитике и новостях компаний …переплачивая посредникам, расходуя время и эмоции на то, что на самом деле не важно!

Цель «Финсовета» –  показать лучший способ инвестирования. В России мы платим налоги неэффективному правительству, переплачиваем за всё, от недвижимости до продуктов питания, потому что жадные посредники перекрыли доступ к качественным и недорогим товарам. 21-й век и развитие интернета создают условия, чтобы каждый мог «уволить» ненужных посредников и получить хорошие цены/качество. В области инвестирования это сделать легче всего.

В центре внимания этого блога — международное распределение активов — фактор, от которого зависит львиная доля успеха в долгосрочном накоплении и приумножении капитала. «Ленивые стратегии» инвестирования в глобальные классы активов делают задачу сохранения и прироста капитала доступной каждому. Это проверенный способ инвестировать лучше большинства профессионалов и любителей!

«Финсовет» — ведущий в «Рунете» инновационный блог, посвященный индексному инвестированию на зарубежных рынках и распределению активов. С 2007 года автор делится своим опытом, знаниями и повышает осведомлённость читателей о рисках при инвестировании, а также типичных ошибках частных инвесторов.

Как получить максимальную выгоду от этого сайта? Инструкция по применению — здесь.

Контакты — по электронной почтe: finsovetblog(at)gmail(dot)com.

%d такие блоггеры, как: